阳江核电重阳节前走访关爱周边老人
发布时间: 2017-10-26

10月25日,重阳节来临之际,由公司总经理助理叶志强带队的慰问组先后走进东平敬老院和周边老人家中,关心老人们的生活情况,与老人们分享节日的喜悦。“十九大”刚刚闭幕,公司响应习总书记“不忘初心,牢记使命”的号召,积极履行企业责任,关爱周边居民,回馈造福社会。

  慰问组走进周边村民家中,为200余名老人赠送节日礼物。家住地唐元村的杨驱夫妻两老看到阳江核电再次来到家中看望,80多岁的他们特别高兴,拉着慰问组的人促膝长谈。在瓦屋村90多岁高龄老人陈娣家中,慰问组与老人共叙家常,听老人讲述发生在村里的故事。叶志强还特别关心老人的身体情况,祝福老人节日快乐、永远健康。

  挂点分管允泊村的东平镇纪委书记蔡祥清介绍,允泊村80岁以上的老人近百名,其中90岁以上老人10余名,阳江核电每年开展敬老关爱活动,他们切身感受到来自阳江核电的爱心和温暖。

  东平敬老院院长陈家庆非常感谢阳江核电多年来一直对老人们的关心,他说:“阳江核电的善行善举让老人们十分感动,非常感谢你们的爱心。”


推一把28推百度