阳江核电基地辩论赛圆满落幕
发布时间: 2017-10-20

唇枪舌战,辩赛场硝烟;口若悬河,理是非曲直。10月19日晚,历时一个月的“辞辩群雄,绽放自我”2017年阳江核电基地辩论赛完美收官,本次比赛由工程公司阳江项目部团委主办,阳江公司团委、运营公司阳江分公司团委协办,历经初赛、决赛,最终在三家公司八名辩手之间展开“专业知识还是实践经验更有利于检验程序有效性”这一问题的辩论。

正反双方选手在赛场上各抒己见,旁征博引。正方从程序的产生过程论证,反方从程序的升版发展论证;正方举出理论知识严密逻辑,反方驳以现场事例经验反馈。双方你来我往,互不相让,精彩纷呈,赢得场下观众一阵阵掌声。

言语的交锋,思想的碰撞,经过一个小时的激烈辩论,正方在逻辑结构、论证过程、场上表现方面赢得评委青睐,最终获得本次比赛冠军。公司党委书记、副总经理杨宙为本次辩论赛做了点评,他指出青年人才是国家和公司最宝贵的财富,青年才俊不仅要技术过硬,语言表达逻辑思维也要均衡发展,辩论赛就是给大家一个展示和锻炼的平台,希望青年将严谨的逻辑应用到日常工作中。

推一把28推百度